베트남 북한 오늘 9시 평가전 하네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

베트남 북한 오늘 9시 평가전 하네요

페이지 정보

작성자 일산사랑 댓글 0건 조회 203회 작성일 18-12-25 17:55

본문

오늘밤 9시에 베트남과 북한의 평가전을 시작으로 아시안게임 게임 평가전 시작을 한다고 하는데, 

박항서 감독 때문에 베트남 축구 까지 사람들의 관심을 많이 가지고 있어서, 

베트남 북한 평가전까지 TV로 생중계를 해주네요.

네이버와 SBS스포츠에서 생중계 해준다고 하니, 오늘도 베트남 응원해 봅니다.

베트남과 북한이 피파랭킹도 비슷해서 더 경기가 잼있을거 같아요.

베트남은 피패랭킹 100위, 북한은 109위로 9단계 차이이고, 

작년초에는 피파랭킹이 북한보다 더 낮았던거 같은데, 이제는 북한 위로 올라서서, 

올해는 좀더 베트남의 피파랭킹 순위가 오를거 같아 보이네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
117,677

그누보드5